Знание Закона повышает ответственность

Знание Закона повышает ответственность

В поселке Жанакорган проведено заседание за круглым столом, на котором обсудили работу районного общественного совета.

Мероприятие организовано Ассоциацией «Гражданский альянс Кызылординской области» в рамках социального проекта «Развитие общественного контроля, проводимого с общественными советами при участии НПО и общественности», реализуемого по заказу Кызылординского областного управления внутренней политики. В нем приняли участие члены общественного совета Жанакорганского района, представители госструктур и общественности.

Его цель – обсуждение проблемных вопросов для улучшения качества работы Общественного совета, организации более тесной обратной связи с населением.

Председатель общественного совета Жанакорганского района Саулебек Искаков рассказал о результатах работы.

Затем собравшиеся обсудили текущее положение дел, Закон об общественных советах и поправки, в которые, по их мнению, необходимо в него внести.

Подводя итоги заседания, С. Искаков отметил, что членам общественного совета района необходимо более скрупулезно изучить Закон об общественных советах. Также была отмечена необходимость более тесной связи со СМИ и создания своей страницы в социальных сетях. По мнению председателя общественного совета Жанакорганского района, это позволит сделать работу совета более эффективной и прозрачной.

Пресс-служба Ассоциации

«Гражданский альянс Кызылординской области».

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *